贅沢すぎる生醤油の会の開催です!
2年前より仕込んでりました福井県産大豆、フクコムギ、大野の井戸水で仕込んだ生醤油が完成しました。まだ名前のない赤ちゃんの生醤油です。
生のため扱いも大変なため一般販売よりは顔の見える距離で使用法をご理解いただいてお渡ししたいと思います。
今回もやす竹さんにて11月30日(金)午後7時から9時までの2時間。
福井県産の新蕎麦をはじめ、やすた竹さんのお料理に今回の生醤油を利用していただきます。また、お土産に200mlボトル入りの「名前のない生醤油」×2本のお土産つき。
参加費はお一人様4000円、飲み物別。
定員、20名でお願いします。
***生醤油の追加注文も受け付けます。***
当日は1本560円(税別)のところ、今回は2本1000円(税込み)でお受けします。