山下商店 山下善久です。
前回、一升瓶のサービスをおねがいしたところ志を共に歩んでくださる仲間、お客さまよりお返事を頂き、めでたくスタートを切る事が出来ました。
次の目標は20組です。一升瓶サービスのメリットデメリットを見つめます。醤油が切れるタイミングでうまく新しいお醤油をお渡しできなければ食卓に醤油の無い日ができてしまいます。そうならないようお渡しできるか?お客さまに「めんどう」と思わせないサービスが提供できるのか?ご意見を伺いながら進めたいと思います。
一升瓶での購入のほうが価格も品質も優しくなってます。味を気に入ってくださった方、これからも利用いただける方はぜひ、ご連絡ください。小瓶やペットボトルでの利用よりリーズナブルです。よろしくお願いします。